Política de Privacidad y Protección de Datos


Javier Peris te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del sitio Web https://www.javierperis.com.

En este sentido, Javier Peris garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: Javier Peris.
  • NIF: 19897767F
  • Domicilio: Av. San Onofre, 20, Valencia - España.
  • Correo electrónico: rgpd@javierperis.com
  • Sitio Web: https://www.javierperis.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://www.javierperis.com no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página.

Derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerteal tratamiento.

No puedes ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a Javier Peris y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo electrónico a rgpd@javierperis.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es Javier Peris. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — Business&Co. — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de sitio Web con la finalidad de responder las consultas de los Usuarios.
    Por ejemplo, Javier Peris utiliza esos datos para dar respuesta a mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueden tener los Usuarios relativas a la información incluida en el sitio Web, el tratamiento de los datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que el Usuario pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. Javier Peris tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.
    Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en Business&Co.. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

Javier Peris informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Javier Peris disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Más información en: https://analytics.google.com
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por https://www.javierperis.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que puedas acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a Javier Peris de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de Javier Peris en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo electrónico a rgpd@javierperis.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que Javier Peris esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Sabemos que la protección de la información personal es importante para nuestros usuarios, y también lo es para nosotros, por ello, te recomendamos que antes de usar nuestra web y aceptar el tratamiento de tus datos, leas atentamente nuestra política de privacidad para comprender cómo vamos a tratar tu información personal.

Una vez hayas comunicado tus datos a JavierPeris.Com, habrás aceptado nuestra política de privacidad y, en consecuencia, el tratamiento de tus datos (en adelante “datos personales” o “información personal”) que aparece aquí descrito para su almacenamiento, uso y comunicación a terceros.

En caso de no estar conforme con nuestra política total o parcialmente, no comuniques datos personales a JavierPeris.Com.

JavierPeris.Com, se reserva el derecho a modificar la política de privacidad sin previo aviso, por lo que deberás revisar nuestra política periódicamente. SI EN ALGÚN MOMENTO, COMO CONSECUENCIA DE LA MOFICACIONES REALIZADAS, NO ESTÁS DE ACUERDO CON NUESTRA POLÍTICA PODRÁS EJERCITAR TU DERECHO DE CANCELACIÓN.

1 Titularidad del fichero y finalidad de uso de los datos

Cuando comunicas tus datos a JavierPeris.Com, recogemos datos personales como: tu nombre y apellidos, correo electrónico, DNI, teléfono, ip, etc. Todo ello configurará tu perfil en nuestra base de datos. Además podemos conservar aquella información relativa a la actividad que vayas generando como consecuencia de tu interactuación dentro de JavierPeris.Com. También serán objeto de tratamiento los datos que nos facilites para acceder a cualquier servicio. Asimismo, esta información podrá ser utilizada para ofrecerte información relativa a nuestros servicios o podrá ser utilizada por las empresas de nuestro grupo.

Todos estos datos serán incorporados a nuestros ficheros registrados en la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante “AEPD”) quien se encarga de velar por el cumplimiento de la normativa de protección de datos según la legislación española vigente.

El titular del Fichero es:

Nombre: Javier Peris

Dirección: C/ Guerrillero Romeu, 1-1, 46930 Quart de Poblet

CIF: 19.897.767-F

Los datos requeridos son necesarios para poder identificarte y atender tu necesidad de información.

Además podremos contactar contigo por cualquier medio electrónico disponible (desde los sistemas de comunicación de la propia web, email, teléfono y/o mensajes mms o sms) para enviarte notificaciones internas, informarte sobre actualizaciones relativas al uso de JavierPeris.Com o para enviarte información con ofertas, servicios y promociones acerca de nuestros servicios.

Para oponerte al envío de información comercial o promocional de JavierPeris.Com deberás ponerte en contacto con nosotros en legal@javierperis.com.

Tus datos podrán ser tratados con las finalidades descritas tanto por JavierPeris.Com como por el resto de sociedades que formen parte del mismo grupo empresarial.

Como usuario podrás ejercer tus derechos de acceso (saber qué datos tratamos y qué hacemos con ellos) de rectificación (modificar los datos que sean incorrectos o inexactos) de oposición (oponerte al tratamiento concreto de tus datos para una actividad) o de cancelación (poder cancelar completamente tus datos como usuario). Para ello, tendrás que ponerte en contacto con nosotros en legal@javierperis.com, indicarnos expresamente tu petición y adjuntar un documento que te identifique (dni o pasaporte) para poder atender tu solicitud.

Es importante que sepas cuáles son las consecuencias de la cancelación de tus datos, por ello te informamos que, si solicitas la cancelación de los datos, se perderá la información que teníamos sobre tí en la web JavierPeris.Com.

JavierPeris.Com es consciente de la preocupación del usuario por la seguridad, por ello ha optado por implementar los niveles de seguridad más estrictos que permitan el adecuado funcionamiento de la aplicación, de sus funcionalidades y de sus servicios preservando la integridad de los datos e informaciones almacenadas. Los servicios son prestados por terceros que disponen de las medidas de seguridad necesarias para asegurar la imposibilidad de acceso no autorizado según la técnica y tecnología ordinaria actual. En JavierPeris.Com queremos que el servicio que nuestros clientes reciban ofrezca una experiencia de usuario satisfactoria y segura, por lo que sólo elegimos proveedores de reputada trayectoria y solvencia técnica que permiten el cumplimiento de la normativa de seguridad legal vigente, para evitar su pérdida, mal uso o acceso por personas no autorizadas.

2 Registro y perfil

Para recibir información personalizada de JavierPeris.Com, deberás utilizar un formulario de contacto. Los datos que pueden formar parte del formulario son: tu nombre y apellidos, correo electrónico, ip y teléfono móvil. Estos datos los podrás introducir directamente en el apartado “contacto” de forma manual.

JavierPeris.Com te informará, al utilizar el formulario de esta política y te invitará a leerla.

Los datos que son imprescindibles para atender tu consulta están marcados como datos obligatorios u otro indicativo similar. El resto de información tendrá carácter complementario y serás tú el que decida qué información deseas compartir.

Los datos que incorpores al formulario deberán ser reales, veraces, exactos y actualizados. Esta obligación es esencial para el correcto funcionamiento de la plataforma y tu interactuación con los servicios prestados. Si no quieres incorporar tus datos reales te rogamos que no uses nuestros servicios. JavierPeris.Com podrá realizar las acciones oportunas para comprobar la identidad del usuario con el fin de evitar este tipo de prácticas que perjudican al buen funcionamiento de la plataforma y pueden afectar a derechos de terceras personas. JavierPeris.Com se reserva el derecho de admisión a la plataforma, pudiendo bloquear y, cancelar el usuario, en caso de detectar datos falsos. De cualquier modo, JavierPeris.Com no puede monitorizar ni comprobar la realidad y exactitud de todos los perfiles creados. En el supuesto de que tu identidad haya sido suplantada en JavierPeris.Com o alguien use tus datos, puedes comunicárnoslo en este email legal@javierperis.com, indicando al usuario infractor e identificándote convenientemente.

3 Edad para ser usuario de JavierPeris.Com

Para facilitar datos a JavierPeris.Com será necesario que seas MAYOR DE EDAD, estando PROHIBIDO A MENORES de dicha edad. Si nuestro equipo detecta que alguna interacción pertenece a un menor de la edad indicada, podremos contactar contigo para averiguar tu edad. Para ello, podremos solicitarte la aportación del Documento Nacional de Identidad (DNI) u otro documento equivalente dentro de un plazo determinado. En caso de no ser aportado o comprobar que el usuario es menor de la edad indicada podremos proceder al bloqueo o cancelación definitiva de los datos facilitados.

JavierPeris.Com, al tener domicilio en España, está sujeto a la aplicación de la legislación española. La normativa de protección de datos vigente en España es de las más restrictivas y permite el tratamiento de datos desde los 14 años. Si perteneces a un país cuya legislación no permite que tratemos tus datos personales, deberás haber obtenido previamente las autorizaciones o consentimientos paternos o tutelares que sean exigidas por tu normativa nacional. En caso contrario no debes instalar ni hacer uso de JavierPeris.Com.

4 Información aportada a JavierPeris.Com

Recuerda que tú decides qué información personal deseas compartir con JavierPeris.Com. Contactarnos implica que te interesan nuestra actividad y productos y por ello conservamos y tratamos tus datos.

No uses nuestro formulario ni vías de contacto para realizar spam o acoso.

El uso ilegítimo o la incorporación intencional de datos falsos o de terceros con la finalidad de perjudicar a JavierPeris.Com como responsable del fichero será perseguido por nuestro servicio jurídico conforme a la legislación aplicable.

5 Eliminar y denunciar un contenido publicado

Como usuario tendrás siempre el control de la información que publicas, de tal forma que podrás eliminar una publicación determinada que hayas realizado.

Si consideras que algún usuario ha publicado una información que vulnera tus derechos o que es contraria a la política de JavierPeris.Com puedes denunciarlo a través del mail legal@javierperis.com. JavierPeris.Com se reserva el derecho a suspender o eliminar aquella información que afecte a los derechos de algún usuario o terceras personas.

Cancelación de datos registrados

Si ya no estás interesado en los productos y servicios de JavierPeris.Com podrás cancelar en cualquier momento tus datos. Para cancelar tus datos deberás identificarte con tu DNI en legal@javierperis.com y señalar claramente tu ejercicio del derecho de cancelación.

  1. COOKIES Y ARCHIVOS DE REGISTRO

Nuestra web utiliza cookies para facilitar la interactuación de sus usuarios y para poder elaborar estadisticas sobre las visitas que recibe. En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollado en nuestro ordenamiento por el apartado segundo del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a informarle detalladamente del uso que se realiza en nuestra web.

JavierPeris.Com utiliza cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. En este apartado te informamos sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear su instalación.

Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde ese usuario con posterioridad cuando vuelva a relacionarse con la web. Esta información no revela su identidad, ni dato personal alguno, pero sí que permite identificarle a usted como un usuario concreto ya visitó la web con anterioridad, visualizó determinadas páginas, etc. y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como pueden ser visitas o páginas concretas que visite.

Si usted no desea que se almacenen cookies en su navegador o que desee recibir una información cada vez que una cookie solicite instalarse, puede configurar su navegador para que lo haga de esa forma. La mayor parte de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  • Se rechazan siempre;
  • El navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie;
  • Se aceptan siempre;

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

  • rechazar las de determinados dominios;
  • rechazar las de terceros;
  • aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);
  • permitir al servidor crearlas para un dominio diferente.

Puede encontrar información sobre cómo configurar los navegadores más usados en las siguientes ubicaciones:

  • Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  • Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
  • Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
  • Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

Desde JavierPeris.Com no podemos hacernos responsables del l contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies. Es caso de dudas dirijase al webmaster del dominio creador de la cookie.

Si desea consultar las condiciones completas de uso de nuestra web en el enlace de situado al pie de todas las páginas.

¿Qué tipo de Cookies utiliza JavierPeris.Com?

JavierPeris.Com usa Cookies estrictamente necesarias para la prestación de los servicios solicitados por el propio usuario con el fin de ofrecer la correcta recepción de toda la información presentada y Cookies de carácter analítico, para el estudio de la navegación del conjunto de usuarios por nuestras diferentes páginas web y servicios, así como para la adecuación de la información de acuerdo a estructuras de navegación y usabilidad.

Las cookies pueden ser de diferentes tipos.

TIPO DE COOKIES INFORMACION SOBRE EL TIPO DE COOKIES FINALIDAD DE LAS COOKIES
Propias Son cookies instaladas y gestionadas por JavierPeris.Com. Cookies con fines de mejora de la experiencia de navegación del usuario y personalización de la información en base a su idioma.
Terceros Son cookies instaladas y gestionadas por otra entidad. Cookies con fines de análisis de procesos y estructuras de navegación para mejorar la experiencia de usuario y ofrecer un mejor servicio, como Google Analytics o Flurry para las estadísticas relacionadas con la app móvil.
Sesión Cookies que recogen y almacenan datos mientras el usuario accede a una página web y expiran al abandonarla. Cookies para recordar los datos de acceso del usuario para facilitar así su navegación.
Persistentes Cookies que recogen y almacenan datos durante un periodo de tiempo definido que puede ser de unos minutos a varios años. Cookies de carácter atemporal como las de idioma.
Técnicas Cookies que permiten a un usuario la navegación por una página web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que tenga. Cookies estrictamente necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario, como gestión del registro, prestar servicios de la sociedad de la información solicitados por el usuario y conforme a los términos y condiciones aplicables.
Personalización Cookies que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidos en función de una serie de criterios. Cookies para la entrega de la información en el idioma del usuario, así como adaptada a los estándares de los distintos navegadores web para una correcta visualización.
Analíticas Cookies de carácter analítico de datos. Cookies para la recogida de información sobre la navegación, tiempo y estructura de navegación, itinerarios y páginas de entrada y salida, procedencia, navegador y todas aquellas aplicables a analíticas web estándar ofrecidas por proveedores seguros de primer nivel mundial como Google.

Al visitar y permanecer en cualquiera de las webs de JavierPeris.Com estarás consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política. JavierPeris.Com permite el acceso a esta Política de Cookies en el momento de la visitar la web, en sitio especialmente destacado y en todo momento de la navegación mediante el enlace incorporado al pie, con el objetivo de que el usuario esté informado y sin perjuicio de que éste pueda ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies.

El usuario tiene la opción en todo momento de elegir qué cookies mantiene activas o cuáles no, accediendo a la configuración de las cookies en su propio navegador. La mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente.

Si rechazas el uso de cookies podrá seguir utilizando JavierPeris.Com, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto tu experiencia podrá ser menos satisfactoria.

A continuación le informamos detalladamente de las cookies que pueden instalarse desde nuestro sitio. En función de su navegación podrán instalarse todas o sólo algunas de ellas.

Dominio Nombre de la cookie Descripción Más información
JavierPeris.Com (Google analytics) _utma, _utmb, _utmc, _utmz Recopila de forma anónima los hábitos de uso del sitio de los visitantes y las páginas que han visto http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html
JavierPeris.Com wp-settings-2 wp-settings-time-2 PHPSESSID Cookie técnica de funcionamiento de la plataforma WP
JavierPeris.Com cdp-cookies-plugin-wp roundcube-cookies Cookie técnica para recordar las preferencias de usuario sobre las cookies de la web
youtube.com Pref, visitor-info-live, ysc Permite la visualización de videos y cómputo de las reproducciones http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Analytics es un servicio prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza cookies (ajenas a www.JavierPeris.Com). La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad de la Web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Al utilizar este website usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. El ejercicio de cualquier derecho deberá hacerlo comunicando directamente con Google.


Please visit Appearance->Widgets to add your widgets here